お悩み相談室

退会したユーザー

辞めるか悩んでいる

初めまして。
4月から新卒で栄養士として、保育園で働いている21歳です。
もう1人、20年ほど保育園で働いていた栄養士と2人で40名程度の給食を作っています。離乳食あり、ご飯炊き、フルーツ毎回、おやつ手作り、全ての配膳までです。麦茶も手作りで、おやつの時は麦茶なども人数分ついだりしてだします。
新規園で、全国に保育園がある会社の保育園なのですが、独自のマニュアルがあったりします。
研修みたいなものは、小規模の方の園でたった半日そこの職員と給食を作っただけでした。
週休二日制なので、1人でする日が1日あります。土曜日は人数が少ないからと、入って1週間で1人で全ての作業をしました。
もうすぐ1ヶ月になりますが、次は平日に1人のシフトを組まれていました。
もう1人のベテラン栄養士もギリギリでやってるくらいなのに、、これって普通ですか?
小規模の方の園(園児20人以下)で、私より早く入った人(26歳?)は1人で出来ないからと土曜日以外は2人でしてもらってるそうです。おかしくないですか?

コメントの閲覧・投稿には会員登録が必要です

会員登録していない方は…

無料会員登録

同じカテゴリの新着相談

今すぐ相談する?

企業広告

  • ①株式会社 中西製作所

サービスサイト

  • WFP

企業サイト

  • ②オーケーズデリカ株式会社
  • 株式会社 菜友