かき揚げ丼、沢煮椀、野菜の中華和え、牛乳
沢煮椀はもともと猟師料理で、イノシンの肉を使って作ったものが、豚肉に代わったそうです。
ならばいつか、北海道の沢煮椀はエゾシカ肉でアレンジしてみたいと思います。
かき揚げ丼、沢煮椀、野菜の中華和え、牛乳
沢煮椀はもともと猟師料理で、イノシンの肉を使って作ったものが、豚肉に代わったそうです。
ならばいつか、北海道の沢煮椀はエゾシカ肉でアレンジしてみたいと思います。
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
コメント