煎り大豆ごはん
牛乳
やきさばのゴマ味噌がけ
さやいんげんの煮浸し
サツマイモと切り干し大根のすまし汁
やきさばのゴマ味噌がけは昨年の給食視察で伺った時のメニューです。本校では初めて提供しましたが、好評でした。
切り干し大根を汁の具にするのは、珍しく感じる方もいらっしゃるかと思いますが、切り干し大根の旨味が出ておいしいです。味噌汁の具にすることもあります。
煎り大豆ごはん
牛乳
やきさばのゴマ味噌がけ
さやいんげんの煮浸し
サツマイモと切り干し大根のすまし汁
やきさばのゴマ味噌がけは昨年の給食視察で伺った時のメニューです。本校では初めて提供しましたが、好評でした。
切り干し大根を汁の具にするのは、珍しく感じる方もいらっしゃるかと思いますが、切り干し大根の旨味が出ておいしいです。味噌汁の具にすることもあります。
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
コメント