塩から揚げ
小松菜とキャベツのおひたし
昆布とかつおのだし香るおすまし
紅白なます
本日から3学期スタート。
初めての紅白なますは、12月中ニッコクさんと
試行錯誤試作で大満足のレシピに仕上がった一品。
昆布のうま味と絶妙配合甘酢で、酢の物苦手な
お子様達にも食べてもらえるかしら…
塩から揚げ
小松菜とキャベツのおひたし
昆布とかつおのだし香るおすまし
紅白なます
本日から3学期スタート。
初めての紅白なますは、12月中ニッコクさんと
試行錯誤試作で大満足のレシピに仕上がった一品。
昆布のうま味と絶妙配合甘酢で、酢の物苦手な
お子様達にも食べてもらえるかしら…
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
コメント