ごはん
牛乳
回鍋肉
ワンタンスープ
煮干
キャベツのおいしい季節です。
今日はキャベツをたくさん使った回鍋肉でした。
甜麺醤、オイスターソースなどで味付けしました。
豚肉、キャベツだけでなく、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、竹の子、エリンギを使ってます。
ワンタンスープには、今の時期が旬のニラをたっぷり使いました。ワンタンスープは人気メニューで、給食センターに午後戻ってきた食缶は空っぽでした。
ごはん
牛乳
回鍋肉
ワンタンスープ
煮干
キャベツのおいしい季節です。
今日はキャベツをたくさん使った回鍋肉でした。
甜麺醤、オイスターソースなどで味付けしました。
豚肉、キャベツだけでなく、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、竹の子、エリンギを使ってます。
ワンタンスープには、今の時期が旬のニラをたっぷり使いました。ワンタンスープは人気メニューで、給食センターに午後戻ってきた食缶は空っぽでした。
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
コメント