ごはん、牛乳、角切り豚肉と根菜の煮物、いわしつみれとごぼうのみそしるでした。
公開日:2016.06.27 MON東海・北陸 福井県 投稿者:かよ
かよ さん
2016年06月27日 21:36
いわしつみれを初めて食べるちびっこがたくさんいました。学校給食で初めて食べるもの、初めて食べる料理があるからこそ、責任重大だなと思いました。 苦手でも気にしない。いろんなメニュー、いろんな食材を使っていきたいと考えています。
ひろし さん
2016年06月28日 18:08
いろんな料理、食材、食感、味、 初めての体験を、たくさんしてもらいたいですね!
2016年06月28日 21:19
ひろしさん、コメントありがとうございます これからもよろしくお願いいたします!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
給食ひろば
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
かよ さん
2016年06月27日 21:36
いわしつみれを初めて食べるちびっこがたくさんいました。学校給食で初めて食べるもの、初めて食べる料理があるからこそ、責任重大だなと思いました。
苦手でも気にしない。いろんなメニュー、いろんな食材を使っていきたいと考えています。
ひろし さん
2016年06月28日 18:08
いろんな料理、食材、食感、味、
初めての体験を、たくさんしてもらいたいですね!
ひろし さん
2016年06月28日 18:08
いろんな料理、食材、食感、味、
初めての体験を、たくさんしてもらいたいですね!
かよ さん
2016年06月28日 21:19
ひろしさん、コメントありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします!