*和風おろしハンバーグ
*五目豆
*なめことせりの味噌汁
*たんかん
おろしは白だしで少し味を付けています。
大量調理の五目豆は、本当に美味しい。サイゲン大介でも、絶対再現できないと思います(^o^;)
*和風おろしハンバーグ
*五目豆
*なめことせりの味噌汁
*たんかん
おろしは白だしで少し味を付けています。
大量調理の五目豆は、本当に美味しい。サイゲン大介でも、絶対再現できないと思います(^o^;)
オーケーズデリカ株式会社
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3234 FAX/0594-23-4730 www.oks-delica.jp
(c) 2023 OK's DELICA INC.
なべくま さん
2017年02月23日 08:25
五目豆、気になります…!!何か特別な作り方をしているのでしょうか(^^)
やはり豆は残食率高いのですよね。。。
ティグレ さん
2017年02月23日 13:16
なべくまさん、コメありがとうございます!
大量に煮るからですかね?薄味でもしっかり味が入りますしね。
豆は残りますよね~。でもこの日のおかずはそんなに残らなかったんですよ!
ハンバーグを相棒にしたからか?(笑)